Как будто время пошло вспять...

Как будто время пошло вспять,
(К ручьям и таянию снега)
Аллеи чистые блестят,
В душе блаженство,радость,нега,
Дожди не скучно моросят,
Слетая с туч к декабрьской ночке,
Деревья,(думается)спят,
К теплу готовы вскрыться почки,

Неужто время пошло вспять?..


Рецензии