По воле Господа...
Я от тебя сейчас так далеко
Душа разбита и полна обиды
Что не смогла тебя обнять, что не дано
Быть вместе, это тоже испытание
Ведь в трудностях все чувства иль крепки
Иль рассыпаются на мелкие осколки
Когда сердцами люди далеки
Я рядом, даже через расстояния
К тебе летит моя душа теперь
Отныне и всегда тебе я верная
Своим теплом открыл ты к сердцу дверь
Прижмёшь, я верю, что наступит время
И я в твоих объятьях так сладко утону
И через одиночество своё отныне
Тебе "ЛЮБЛЮ" я вдаль опять кричу
Услышишь стук ты моего сердечко
Оно тебе теперь принадлежит
Любимый мой, мой ласковый и нежный
Я в прошлое закрыла крепко дверь
Лишь только будущим живу с тобой отныне
Лишь только мысли о тебе, роднулька знай
Когда наступит час, по воле Господа, тебя увижу
И чувства наши разольются через край...
Свидетельство о публикации №115122011287