жаль

Мне очень жаль потерянного времени,
На тех кто был далёк моей душе,
Тогда осадок, был обременённый временем
И так сжимал меня из раза в раз в тески.

Я так хочу забыть всё то, что было сделано,
И то, что опытом зовут - хочу забыть!
Но не хочу терять, ту, не потерянную,
Родную душу, что в твоей груди.


Рецензии