Обращение к другу

Мой друг, ты не гневи судьбу,
Прошу, не начинай войну.
С самим собой иль с кем другим.
Верь в Бога, будь непобедим,
Спокоен будь и не строптив,
Ты верен будь, миролюбив.
Люби родителей и близких,
И Родину свою люби
И береги.
В час трудный не беги,
А решение правильное прими.
Услышь меня, прошу тебя,
В момент решающий подумай,
И вспомни все эти слова.


Рецензии