Но тебя со мной нет

Обещался беречь меня каждый день,
Не оставлять одну и защищать - зачем?
Пустые слова, одна дребедень,
И тебя со мной нет. От слова "совсем".

Я кричала сквозь боль, я громко звала,
Говорила: так больно не было никогда!
Я упала на землю и почти умерла.
Но тебя со мной нет. Я плачу одна.

Я звала тебя, я просила прийти,
Умоляла о помощи. Словно в бреду,
Не могла связных слов и поступков найти.
Но тебя со мной нет. Ты сказал: "Не могу!"

Я пыталась, боролась, звала - как могла.
Но настал страшный день на исходе всех сил.
Я решилась спокойно уйти в никуда.
И тебя со мной нет. Ты меня "отпустил".

Я пыталась наладить свой быт по кускам.
Делать то, что люблю. Быть счастливой - одна.
В одиночку в норе я лечилась от ран.
И тебя со мной нет. Я тебе не нужна.

Потихоньку опять радость в сердце зажглась.
Потихоньку опять наступил мир в душе.
Акварельная сказка тихонько сбылась.
Но тебя со мной нет.


...и не будет уже.


Рецензии