Вороном по шахматной доске...
По залатанной судьбе под перезвоны
Жизнь идёт в печали и тоске
Чтоб примерить царские короны
Не богами пишется сонет
И не ангел на театре роль играет
Пешкой по судьбе идёт поэт
Сам себе корону выбирает...
20.12.15
Свидетельство о публикации №115122011060