Мой ребенок...

МОЙ РЕБЕНОК - ТЫ ДЕВОЧКА МУЗЫКА.
УБЕГАЕШЬ ПО СТРУНАМ ЛЕГКО.
 ВХОДИШЬ В ТВОРЧЕСКИЕ СОЮЗЫ
И ДАЕШЬ ЛЮБВИ МОЛОКО.

МОЯ ДЕВОЧКА ЛИРА И ПЕСНЯ
 И ЖИВАЯ БОЖЬЯ ВЕСТЬ
Я К ТЕБЕ ПРИЖИМАЮСЬ СЕРДЦЕМ
ЧТОБЫ ВМЕСТЕ В СОЗВЕЗДЬЯХ ЛЕТЕТЬ.

ТЫ МОЯ БЕРЕГИНЯ И ЗНАМЯ
ЧТО ВНАДЕЖНЫХ ЛЮБВИ РУКАХ
 ТЫ ЦЕЛУЕШЬ МЕНЯ КАК ПАМЯТЬ
 Я РЕБЕНОК В ТВОИХ РУКАХ

 МОЯ ЖЕНЩИНА - ДЕВОЧКА МУЗА
НИКОГДА НЕ ЗАБЫТЬ ТЕБЯ
 ТЫ МОЯ ЗОЛОТАЯ МУЗА
 ТВОИ ПЕСНИ ВО МНЕ ЖИЗНЬЮ ЗВЕНЯТ.

ПРЕД ТОБОЙ ПРЕКЛОНЯЮ КОЛЕНИ
БОГУ ТИХО СЕРДЕЧНО МОЛЮСЬ
НЕТ ТЕБЯ НЕЖНЕЙ И НЕБЕСНЕЙ
НЕРАЗРЫВЕН СЕРДЦА СОЮЗ....


Рецензии