Одно и то же
Видеть каждый год одно и то же:
Этот снег, который, как на блюде,
На земле лежит и нас тревожит;
А потом весной цветов бурленье,
Чувства через край (одно и то же)!
Летом птиц волшебное творенье;
Осенью дожди тебе по роже;
И опять зима, и снег на блюде,
На земле лежит и нас тревожит...
Это счастье, что доступно людям
Видеть каждый год одно и то же!
2015г
Свидетельство о публикации №115122001095
В туалет ходить и умываться,
В чём-то даже как-то улучшаться,
И друг друга почему-то слушать?
Татьяна Игнатова 5 22.12.2015 02:05 Заявить о нарушении