Простые ответы

Мне казалось, что боль не проходит,
Не верилось , что можно снова любить,
Я  почти всегда одета не по погоде,
Или не по планете, как же тут быть?

У меня не было ничего, кроме снов,
Давно отзвеневших и утонувших во мгле,
Я не видела лиц и не слышала слов,
Кроме тех, что мелькали в моей голове.

Спросила себя, хочу я дальше так жить?
Ответом были слезы и тоскливые стихи.
Но умирает всё, и даже желанье тужить,
Здесь не сдаются, а продолжают идти!

Виден лишь путь, что сама проложу,
Преодолею его и ненужный страх.
Терзать себя я больше не хочу,
Осилит всё мой уверенный шаг.

И на той тропе радо встречу,
Тех, кто не уснул,а идет по земле.
На вопросы сложные просто отвечу:
Мы привносим смыслы изнутри вовне.


Рецензии