Женская душа
Даже взглядом,слов не говоря,
Или фразой тихою,не броской
И заплачет женская душа
Только слез наружу не покажет
Лишь подушка знает,как и что
И кто ранил тоже не расскажет,
Он ведь самый лучший для неё
И по жизни с раненой душою
И с улыбкой милой на лице
Будет спорить вновь она с судьбою,
Проиграет вновь своей судьбе
Вечерами свечи зажигая
О хорошем будет вспоминать
Никого ни в чем не упрекая,
Будет своё счастье тихо ждать.
Свидетельство о публикации №115122010899
отразили душу женщин,
скромность и терпение,
улыбка и плач,
воспоминания,
чаще встречаются
в нашей жизни такие женщины.
Стихотворение удалось.
С теплом Людмила Д.А.
Дамила 11.05.2016 19:27 Заявить о нарушении