Слово, как источник счастья

Слово, как источник счастья,
Ты его не потеряй
В дебрях леса и ненастья.
С замиранием повторяй
Я люблю тебя мой милый!

Буду я всегда любить
Через годы и невзгоды
Мы пройдём по жизни путь
Счастьем дом мы свой наполним!
И до старости в нём жить.


Рецензии