Я птицей счастливой была
Летала с тобою в степи и в пустыне.
Ты сокол мой ясный, любимый,
Был самый, самый красивый.
С тобою готова была на край света,
Неважно,что это зима или лето.
Мы связаны были единой судьбой,
Ты увлекал меня за собой.
Взмах крыльев твоих тебе помогал,
Меня ты по жизни оберегал.
Но пуля сразила, на землю упал,
И больше уже не вставал.
Кружила,кружила я над тобой,
Но что-то случилось внезапно со мной.
Взлететь не могу,потеряла я силы,
Полеты одной теперь мне не милы.
Что делать,мой ясный сокол,скажи?
Живой воды где достать подскажи?
Я силы свои соберу,полечу,
Кувшинчик с водой получу.
Тебя окроплю я живой водой,
Мы будем вместе , моя ты любовь.
В полет полечу опять за тобой,
Только будь ты со мной и живой.
Свидетельство о публикации №115122010837