Ложь. Дж. Конрад

Ложь- всегда привкус смерти.
Её гнилостный запах
Проникает под сердце.
И становится страшно.
Страшно быть нелюбимой,
Горько помнить измену.
Но страшнее и горше
Потерять во тьме веру.
Мне пройти-не согнуться,
Не кривить мне душою.
Но к тебе-не вернуться:
Ложь меж нами стеною.


Рецензии