О девочке. В татуировках

Да, я, черт подери,
Верю в домового, Деда Мороза
И чудеса.
Не всегда могу смотреть в глаза,
Но история моей жизни проста,
Я всегда в самый глубокий омут с моста,
Собрав в кучу все свои внутренние
Голоса
И волосы в косу,
Я готова ответить на все вопросы.
О эмоциях, людях, числах, заготовках,
О всех моих темных сторонах и закоулках.
О самых частых мыслях
И тяжелых прогулках.
О самых ужасных последствиях
Моих самых искренних поступков.
О любимых животных, словах, цветах, уловках.
О той взрослой тете в голове
И маленькой девочке снаружи...
В татуировках.


Рецензии
Круто пишешь ( извни, что на "ты"), нашим бы рэперам поучиться, а то: "мама, мама, я схожу с ума!" - сосунки...

Параллакс Сознания   08.02.2016 23:45     Заявить о нарушении
Прекрасная рецензия!
Спасибо большое, мне безумно приятно)

Анастасия Встречная   08.02.2016 23:43   Заявить о нарушении