Мысленно обнимешь сквозь города

Мысленно обнимешь сквозь города,
Когда мечтаешь просто взглянуть в глаза.

Ощутить теплоту нежных любимых  рук.
Сквозь города слышишь сердечный стук...
В часы превратились даже шаги минут. 
А минуты разлуки будто плетью тебя секут.

Но любимый образ в сердце твоем всегда.
Мысленно обнимешь сквозь города.               


Рецензии