Будем счастливы!

Как жаль, что часто тебя нет!
Так хочется к тебе прижаться!
И замереть...Не волноваться...
Как-будто не было тех лет,

Что провели с тобой в разлуке!
Сейчас мне просто хорошо!
Я отдыхаю вновь душой!
И обнимают твои руки!

И разливается тепло.......
(Как этого давно хотела!)
Горячей струйкою по телу...
И будоражит кровь оно...

Ты знаешь, стала забывать
То вожделенное томленье...
И приходящее смущенье...
Опять хочу всё испытать!

И я надеюсь, что когда-то
Вновь за разлукой будет встреча!
И проведём с тобою вечер
Под звуки медленного джаза!

Где саксофон затронет нежно
Мелодией своею дУши!
Покой никто наш не нарушит!
И будем счастливы, как прежде!



          ( август 2015 г.)


Рецензии
Будем-будем, обязательно будем!
___________________
Доброе утро, Марго!

Вячеслав Знакомый   21.12.2015 09:16     Заявить о нарушении
Ну уж стараться,во всяком случае, БУДЕМ!)))

Марго Шумилина   21.12.2015 17:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.