Carpe diem. Лови мгновение

*Memento mori,carpe diem.Помни о смерти,лови мгновение.

Любви река вольется в чашу слёз,
Так мимолетны шквалы страсти!
Истлели цветы несбывшихся грёз,
Ускользнуло эфемерное счастье.

Звук обещаний мил и строен  хор,
Теряемся в очаровании властном,
Но ожиданиями пишем приговор,
Видя лишь грядущее прекрасным.

Цветут луга и свет сейчас красив,
В снегу поля – земля благословенна,
Чужд мне мир «карьер и перспектив»
А жизнь хоть коротка, но незабвенна!


Рецензии