вторая часть души

Близко к сердцу слишком близко к сердцу
Нынче подобрались холода.
Мне сейчас в любви твоей согреться
Так чтоб в один миг и навсегда,
Но скорей всего, мы не сумеем
Снова развести такой костёр,
Твоих чувств угли дотла истлели
Перекрасив радость в ля минор.

От себя не спрятаться не скрыться.
Сделать вид могу, вот только жить
Без тебя, с тобою разучился...
Ты- вторая часть моей души.

Я надеюсь, время лекарь старый,
Вскорости излечит мой недуг
Пусть уколом, если не отваром,
Только бы не действовал хирург.


Рецензии