028 - Здравствуй, Дедушка Мороз!
Я тебя, так долго ждал.
Каждый день один вопрос,
Может ты в лесу блуждал?
Может серый волк мохнатый
Утащил твои подарки
И своей когтистой лапой
Поцарапал, а ты плакал?
Потанцуем мы под ёлкой
Со снегурочкой твоей.
Как душистые иголки
Пахнут свежестью ветвей.
Здравствуй, Дедушка Мороз!
Я тебя, так долго звал
И немножечко подрос -
Целый год гостинцы ждал.
21.12.2015
Свидетельство о публикации №115122010669
Самое время писать об этом!
Благодарю и за милое творчество для детей!
Музы в лад!
Валерий Буслов 26.11.2019 06:52 Заявить о нарушении