А помнишь

-  А помнишь, мои первые цветы?
Он нежно ее за руку держал.
-Конечно помню, красный роз букет,
Ты в парке тогда клумбу оборвал.

- А помнишь, тот неловкий поцелуй?
Он улыбнулся, глядя ей в глаза
- Еще бы! я потом всю ночь
Сгорала и краснела от стыда.

- А помнишь, я кольцо тебе принес
И все на знал, как лучше подарить,
- А я сказала «Да» и ты без слов
Взял на руки и в вихре стал кружить.

- А помнишь, как родился первый сын?
Он весь в тебя, такой же шебутной.
- А дочь! У нее папины глаза,
Да, кстати, и характер тоже твой.

- А помнишь, милая?...Да, дорогой, я помню
Про каждый миг, что прожила с тобой
И пусть тебе я покажусь нескромной,
Но Счастье нам даровано Судьбой.

Она поправила подушку в изголовье,
Он улыбнулся из последних сил
- Я не уйду! Мы вечно будем вместе,
А взглядом вновь прощенья попросил.
…(…Я..) Декабрь 2015


Рецензии