Бесстрашный паучок
По стене ползёт паук,
Без страховки и без рук.
Лапки, тельце, голова,
Вот добрался до окна.
Секундочку подумал,
Ползти вверх передумал,
В углу построил домик.
Обжил он подоконник,
Везде расставил сети.
Но вы не бойтесь дети!
Он ловит только мушек,
Для них страшнее пушек,
Паучья паутина,
Она, как властелина.
Притягивает, манит,
Приклеит и обманет.
Попадутся все в капкан,
Паучок их съест - ням – ням….
Свидетельство о публикации №115122010638