Муза
Джон Фаулз
Если б она дала,
Если б встал у меня,
Как бы я взял ее,
Так бы взял и вот так.
Но ведь она не даст,
И у меня, наверно...
В общем, на свете счастья
Нет, как классик сказал.
Девушка-декаданс,
Лик чахоточно-бледный,
Красным кричат уста,
Я оглушен тобой.
Свидетельство о публикации №115122010617