Что за лето без солнца...

Что за лето без солнца,
Без тепла и жары?
Без  фруктовых деревьев
Обеднели сады.
Сарафан мой не ношен
Он висит, как висел.
И не знаю того я
Кто его бы надел.
Солнце снова за тучей
Укрывает свой лик
И мы ждем, не дождёмся
Долгожданный тот миг.
Чтоб лучи засверкали,
Предвещая тепло,
Чтобы солнце за тучи
Никогда не ушло.
31.07.92г


Рецензии