Покорные любви...
все времена и возрасты.
Не верилось мне в это до сих пор.
Но ниспослал мне Бог
вот так влюбиться попросту
в награду иль за что-нибудь в укор.
Как сладко замирать
от смеха и от голоса,
от таинства молчания и фраз!
Как дороги твои
седеющие волосы,
задорные морщинки возле глаз!
На свете семь чудес,
моря и страны разные,
но без тебя не видно их во мгле.
Будь счастлива, моя
волшебница прекрасная,
единственное чудо на земле.
(фото из интернета)
Свидетельство о публикации №115122010511
Феодосия Лукьяненко 08.11.2017 12:19 Заявить о нарушении
очень красиво!
с Благодарностью и Уважением,
Сёси Синкэн 24.02.2019 22:15 Заявить о нарушении