Юбиляру от друзей
в делах житейских он мудрец,
души прекрасной содержанием,
Роберт Сергеевич молодец.
Всегда поможет и подскажет,
протянет руку если вдруг,
друзьям беда на плечи ляжет,
придет на помощь верный друг.
В духовной сфере - кто поспорит,
музеи, выставки, при том:
на лекции все время ходит,
корит за "серость " нас потом.
Во вторник баня не напрасно,
все знает про родной завод,
пусть трактористы парят классно,
но металлурги свой народ.
Крепка как сталь мужская дружба,
в ней нет корысти или лжи,
когда собраться вместе нужно,
попробуй только удержи.
Не раз любимая супруга,
бросала с юмором упрек,
на улице мороз и вьюга,
а он на "Петросталь" убег...
Пусть Вас ничто не остановит,
здоровья, долгих лет с женой,
подольше нами верховодить
и посещать завод родной.
Ваше веселое "мальчишки",
уверенность вселяет в нас,
мы словно малые детишки,
смущаемся и любим Вас.
19 декабря 2015. 85 лет.
Свидетельство о публикации №115122010508