Плоть воздуха

  Плоть воздуха крылами рассекая,
  Ворон Царица над землёй летит.
  Вниз повелительно глядит,
  За жизнью смертных наблюдая.

  К себе Любовью заражая,
  Тех кто с земли за ней следит.
  И сердце у меня стучит,
  Когда Царица пролетая,

  Волну из вихрей создаёт.
  И даже время замирая,
  Не смеет двинуться вперёд.

  Царицы сущность понимая,
  Гляжу с восторгом ей во след.
  Царицу тихо восхваляя!


Рецензии