Хочешь-так, а хочешь-эдак...

Хочешь-так,
А хочешь-эдак…
О любви не надо?
Давай, не будем.
Ведь, в общем -то,
И так всё понятно…
Двум взрослым и умным людям…
Как ни называй
Всё то,что
Друг другу подарено,
Суть от этого не меняется…
Главное ведь в чём?
В том, что это уже-
Навечно…
Даже, если кто-то из нас
С этим
Не соглашается…
Даже, если кто-то  против
Формулировок,
Слух раздражающих…
Сердце,оно,знаешь,
Совсем не глухое…
Даже, если молчишь
И со мной  не общаешься…
Даже,если не признаёшь,
Что нас в этом – двое…
Душа тебя слышит…
И ей не важно –
Сколько километров,
Нас разделяющих…
Которые, всё равно,
Сократятся  до нулевого ,однажды…
И это  уже не будет
Таким пугающим.

20/12/2015г.


Рецензии