Темнота 2

Пляшут за окном деревья, листики шуршат
На стене гуляют тени лунных медвежат
Прыгают по крышам черные коты
Тишина все тише, громче темноты
Притаился под столом домовой шутник
Прячется из ниоткуда, в никуда проник
Ждет, как только все уснут, и начнет шалить
Украдет в шкафу печенье, чтоб перекусить
Пр.: Сказочный мир здесь и сейчас
         Где-то на грани тени и глаз
         Елки в лесу шишки несут
         Черный квадрат кто-то так рад
Шастают по темноте ночи существа
Наблюдают, как мы спим это неспроста
Нас увидеть просто их не видим мы
Знают только звезды тайны темноты


Рецензии