Об утратах
И не нужно вешать ярлык,
Это понимаешь мгновенно,
Услышав потерянный крик.
Захочешь вернуть - поздновато,
Ведь выбор был сделан давно,
Попробуй, мы судим предвзято,
Всем, кроме тебя - всё равно!
Безразличие к жизни - мечта,
Добыв капельку прошлого,
Знаешь, что муза давно не та,
Она теперь дотошная.
Свидетельство о публикации №115122000103