Рубаи Ты одинок?..

             "Ты одинок?.."

Жизнь - без любви... она всегда с тоской!
Ты одинок.., но кто в душе тогда с тобой?
А потому смелей дерзай ты в поиске её..,
Пока твой прах не стал весеннею травой.


Рецензии