А в голове рождаются картинки
И следствия, которым есть причина,
Я женщина из маленькой глубинки
Ломаюсь, но не требую почина.
Привыкла всё сама и безотказно
И не прошу сдувать с меня пылинки,
Могу вести себя вполне отвязно
И сеять не сомнения, а льдинки.
Могу коня, могу в огонь и воду,
Занятие - подобное разминки,
Перевернуть историю и моду
Нет трудностей для розовой блондинки...
18.12.2015
Свидетельство о публикации №115122010091