Предзимняя, предснежная
Стоит погода нежная
У Питера –
Юпитеры
Не верят в холода.
Всё полюса смещаются
И больше называется –
С умеренной широтностью
На карте города!
+8 – уж не кажется,
Погода что отважится
Дарить в конце декабрика
Температуры снег –
И в лето – восемь(+8), осенью,
Но холодов не просим мы –
Лишь не в апреле б снежное
И в мае б – чехарда!..
20.12.2015
Свидетельство о публикации №115122010061