Розовое утро
Льдом прозрачным скованна Камушка - река,
Снегом запорошены парки и дома,
Зимушка - хрустальная, ждали мы тебя.
Вот уже настали морозные деньки,
Подняли прохожие вверх воротники
И в шарфы пушистые прячут щёки, нос,
Ух, и знатный, выдался в декабре, мороз!
А за Камой, сказочный розовый рассвет.
Ничего прекраснее этой сказки нет…
Розовое утро, тихонько снег идёт,
Настроенье бодрое – скоро Новый год!
20.12.15
Свидетельство о публикации №115122010034
Лидия Крошнина-Григорьева 07.01.2016 12:49 Заявить о нарушении
Хлебникова Галина Алексеевна 09.01.2016 00:41 Заявить о нарушении