Краткости-205
На кончике пиара
«Звезда» себя вращала
Достоинство теряя
Она вдруг задрожала
Сорвалась и упала –
Совесть резьбу сорвала…
***
На цепи скулит воля под гнетом. В сильных духом она под капотом!
***
Как много звезд на небе одиноких
И лишь созвездия, рождаются с Земли
Их тайны не должны касаться многих
Не знающих о чудесах любви.
***
«Люблю» грозу пред Новым Годом!
Со снегом и под треск мороза
Природа – Матушкина проза
За смену кода нам угроза!
***
Такого небывало сроду, когда беЗмыслие народов – толкает Мир к уничтожению Рода…
***
Твоя честь не брелок – отпусти поводок!
***
Во взаимовыгодное сотрудничество – США не сотрудничают…
***
Секретная служба бабоса – «святая» программа для босса! Служить бабосам – секрет от боссов… Служат барбосы, бабосам у босса…
***
Честь на островке
Совесть на брелке
Достоинство на шее
Так голова балдеет…
***
У тех, кто не постоянен в отношениях с Богом – наблюдаются нарушения сердечного ритма…
***
Рвите в клочья нацистские сети – шанс всегда есть у жизни на свете.
***
Мне интересно, когда говорят об уменьшение детской смертности – аборты учитываются?
Свидетельство о публикации №115122010029