Прощай мой ангел

Прощай мой ангел.
Лара Гацута
Эта боль сковала мое сердце,
Будто эхом вторя мне слова.
;Между нами все; ударом едким,
Душат тело,кругом голова.
Ты ушел,сказать мне побоялся,
Не прощаясь и без слов Прости.
Ты ушел, а в сердце боль осталась.
И душа предательски скулит.
Я смотрю в глаза твои на фото,
И нет в мире мне роднее их,
Повстречались как-то мы нелепо
И расстались с болью на двоих.
Эту боль не заглушить ничем нам.
Не поможет даже алкоголь.
Я лишь пожелаю тебе милый,
Чтоб был счастлив без меня родной.
Если встретимся с тобой однажды,
Я лишь взглядом прикоснусь любя.
Потому что для меня ты очень важен,
Потому что плохо без тебя.
Все пройдет и время все залечит.
Эта боль не будет так болеть.
Только память иногда под вечер,
Снова в наши дни нас унесет.
Что ж прощай мой ангел,мой любимый
И спасибо милый мой за рай.
Ты прости, прости  за все что было
Но вовек меня не забывай.


Рецензии