Мороженое
Идём по крохотной планете.
Тихо-о-онько идём.
Идём и ссоримся, как дети.
Почему же опять
Мы друг друга не поймём?
Не желая терять,
Мы пока ещё идём.
Кто же первый начнёт? -
Слово пустит на волю.
Кто навстречу шагнёт,
Вопреки лжи и боли?
Нежно светит луна,
Тобою заворОженная.
Я с тобой холодна -
Ты же любишь мороженое.
Свидетельство о публикации №115122010008