В сознание что нет ни в чём просвета
Что каждый год не дольше мига,
Что вой собачий нехорошая примета,
А жизнь феноменальная интрига...
Повсюду вероломство, зависть... грустно...
И ложь прилипла лапшою на ушах,
Не снятся даже ласковые чувства,
На то, что прежде появился страх...
Тюрьма и суд сливались с тем,
Что Небеса бы даже не посмели-
Дышали спёртым воздухом от перемен,
Некогда свободные метели...
Свидетельство о публикации №115122000100