Философская грусть

Моё молчание прерывает тишина.
В квартире пусто, словно в таре.
И лишь сотней оттенков в глубине души моей,
Играет струна боли на гитаре.
Биенье сердца так слышно,
Что глушит лязги смиренной тишины.
И шёпот крови ,в жилах, слышен,
Что режет воздух дикой пустоты...
Но знаете, квартира не пуста.
В ней есть и мебель, техника, вещицы.
Не в обиходе суть, а в человеке.
Бывает, грусть философская в разум стучится...


Рецензии