Карнавал
Закружил Европу.
Сново Франция пошлёт.
Всю Россию в ---------.
И причины там найдут.
Каких не бывает.
Вновь Россию лохонут.
У нас это знают.
Немцы тоже на подходе.
Новый канцлер будет там.
Новые найдут проблемы.
Бить Россию по мозгам.
По мозгам, так это ладно.
Да какие там мозги.
В денежках, тут вся проблема.
Чтоб Россию потрясти.
Вытрясти побольше денег.
Есть возможность раскрутить.
А в России власть привыкла.
По претензиям платить.
Карнавалы по Европе.
Где в России взять ума.
Зажиревшие министры.
Добивают мужика.
17. 12. 2015 год.-----14:40.
Свидетельство о публикации №115121909951