Ветер
И ответ не дам скупой.
Не скажу тебе зачем
Я сей час сижу с тобой.
За окном поет нам ветер
Песни северных морей.
И сегодня он отметил
Свой трехсотый юбилей.
В этот вечер мрак осенний
Все собой заполонил.
Будто он со всей вселенной
Вел борьбу. И победил.
Он гордится своей силой,
Необъятной своей тьмой.
Он владыка всего мира,
Он властитель твой и мой.
Не уютный дикий холод
Зацарапается в дверь,
Притворится жалкой пташкой,
Только ты ему не верь!
За окном читает ветер
Свой красивый, странный стих.
Захотелось мне ответить…
Он увидел, и затих.
2014г.
©L.R.Magomedova
@lucillemagomedova
Свидетельство о публикации №115121909945