Дружба, слишком дорогая!
Турки были нам друзья,
Украинцы братья,
Раскрываем донельзя
Им свои объятья.
А они опять плюют,
Нам спокойно в душу,
И под зад пинки дают,
Лупят словно грушу.
Мы же дружеский венок,
Вновь одеть стремимся.
Так, когда же, наконец,
Мы угомонимся.
И опять готовит меч,
Грязное то воинство,
Не умеем мы беречь
Так своё достоинство.
Вновь шалят над нами США,
Дружбу мы канючим,
Но уступки ни шиша,
Снова не получим.
Власть никак всё не поймёт,
Мы им снова верим,
Но опять нам нагло врёт
Их посланник Керри.
Мы даём вождям своим,
Власти много вроде,
Так пора бы думать им
О своём народе.
Ни о рейтинге своём,
Не о дружбе с теми,
А о том, как мы живём
И в какой системе.
19.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №115121909931
Желаю Вам удачи, и предновогоднего настроения!
С уважением, Наталья.
Наталия Таран 2 19.12.2015 22:07 Заявить о нарушении