Для тебя
Звездных путей и дорог.
Все передряги мне кажутся гнилью.
Всё , что плохое, гоню за порог.
Сердце открыла. Мир принимаю.
Тянутся лучики Света ко мне.
С сильной Любовью я всех обнимаю.
И всё это, Милый, дарю я тебе!
Может быть глупой кажусь временами.
Или забавной… Ну что же. И пусть!
Главное знай, что за всеми дверями
Ждет тебя Счастье, а вовсе не грусть.
19.12.2015г.
Свидетельство о публикации №115121909904
Сергей Токарев 03.03.2016 22:51 Заявить о нарушении
София Скрипкина 05.03.2016 14:06 Заявить о нарушении