Как-то все внезапно опустело...
Улица безлюдна и мрачна ,
До меня тебе какое дело…
Наша связь была так непрочна.
Тонкие узоры – паутинки ,
Схожая , невидимая нить ,
И упали первые снежинки
Не позволив счастье сохранить.
Падая на пальцы осторожно,
Не смогли растаять от тепла.
И сказала ты : Да сколько можно?
Глядя в даль осеннего стекла.
Растворилась,в этой синей дали
Стерлись,так знакомые черты
И от ветра в комнате летали,
Никому не нужные стихи...
Свидетельство о публикации №115121909891
С уважением
Вера Новакова
http://www.youtube.com/watch?v=VBYgvlf5FXA
Вера Новакова 29.05.2017 21:41 Заявить о нарушении
Юрий Мусаткин 29.05.2017 23:08 Заявить о нарушении
Всех благ !
Юрий Мусаткин 01.06.2017 14:35 Заявить о нарушении