***

Застыло все . Темно и сухо .
Каштаны скинули листву .
Твой смех пронёсся возле уха ,
Как будто ветер о траву .
И о каштаны спотыкаясь ,
Иду , стирая ноги в кровь ,
Иду, молчу , не заикаясь ,
Что в сердце тикает любовь.


Рецензии