Мы достойны златого винца

В небе дружно курлыкали птицы,
На ветру колыхалась коса.
У тебя серебрились ресницы,
На траве багровела роса.

Мы с тобою встречали рассветы,
На полях колосилась рожь
С белых яхт доносились сонаты,
Уплывала в туман молодёжь.

С плеч косу на ветру распустила
И смеялась от счастья до слёз.
Ты меня в своё сердце впустила,
Не поняв, что всё это в серьёз

Вот и жизнь как блокнот пролистали,
На часах постарел циферблат,
Как две стрелки с тобой прошагали,
Вновь с тобой прошагать буду рад.

Разрывали нас чёрные бури,
В расставаниях бились сердца
И любви никогда не измерим,
Мы достойны златого винца!
       Валерий
        МЕЗЕРНИКОВ.
         12.12.15.


Рецензии