Мудрая мама
Маму не тревожило,
Дочка спать ложилась,
Смело на кровать,
Где мама с папой
Мирно спали вместе,
Там тоже место дочке находилось
Спать и отдыхать...
Годы шли, уже 4 года,
Дочка спит по - прежнему
Со взрослыми в кровати,
Мама затревожилась,
Ведь с этим что-то
Надо срочно делать...
Дочке спать со взрослыми,
Не гоже, хватит...
И придумала затею мама
Есть у дочки кукла,
Да тряпичная к тому же,
Лёгкая как пух,
Нарядила мама куклу
Для дочурки
В нижнюю свою рубашку,
И одела сверху своё платье,
С яркой удивительной ромашкой...
И дождавшись вечера,
Когда дочурочка заснула,
Подложила куклу под бочок,
Дочка натыкается на что-то тёплое,
Продолжает спать
Под светлый ночничок...
Так и отучилась доченька,
Спать в одной постели,
В доме наступила тишина,
И проблемы дочки, где ей спать,
Словно птички-невелички
Сами вдруг куда-то улетели...
Свидетельство о публикации №115121909868