Тебя придумала сама. Рецензия к стихПридумай меня

Тебя придумала сама
Из ветра,облаков...к портрету
Другая краска не нужна,
Я не виню тебя за это.

Ты ураган внутри меня,
Ты мощный взрыв эмоций страстных.
Ты Ладон,обвивающий любя,
Невинности срывающий покровы сладострастных.

Ты буря,перекрывшая дыхания стон,
Вулкан,извергший лаву и потоки.
Ты просто выдуманный вздор,
Моей агонии-уловки!
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.