В вальсе трассы

В вальсе трассы, в вальсе трассы,
По обочине и ввысь,
В такт берёзкам златовласым,
Сосны ветками сплелись,

И в объятиях, по двое,
Кружат в вальсе, по пути,
Под колёса, в лобовое,
Жёлтых листьев конфети

Горсть кидает золотую
Неуёмный листопад,
Я не еду, я танцую,
На обгон, из ряда в ряд!

Так уверенно и плавно,
Вместе с ветром и быстрей,
В вальсе трассы, вальсе славном,
В свете фар и фонарей!


Рецензии