Чердак

Чердак . Я вижу голубей
И свет сквозной наискосок
Одно движение бровей
Твое дыхание в висок .
Спеши спешить - потом уйдём
Свободу улицы вдохнуть .
Нам двери лестничной проем,
Как к звёздам вечным краткий путь


Рецензии