Тропы

Шаг за шагом. Мысль за мыслью.
Тропы вдаль и тропы в глубь.
Отдохну, прилягу, высплюсь.
Топот сердца мерит грудь.

Тропы-реки. Вены-тропы
В сердца храм и ребер свод.
Злобны степи. Смелы стопы.
Меньше драм - ревет восход.

Шаг за шагом. Миг за мигом.
Снова в топи, в грязь - и пусть.
Взмах над страхом. Стих да книга.
Слово - плоть, и связь, и путь.


Рецензии